Finita

Березовская Елена
Выстроив в ряд уравнения «против» и «за» -
ты в минусах. Производство ненужных прощений
я закрываю. И плотно зашторив глаза
стану чертить траекторию невозвращений.

Цепь, очевидных ответов по долькам собрав,
я расскажу тебе, как умирает надежда,
как из, казалось бы, крепких и прочных зеркал
розовых стекол основа крошится небрежно.

Я не позволю тебе повторенье попыток,
гиблое дело теперь полагаться на Бога.
Душу свою защищаю табличкой «закрыто».
Это конец. Исчерпались причины для слога.