Я думала, что напишу стихи...

Панкратова Елена
Я думала, что напишу стихи,
и так обычно- прозаично
стала искать в потемках рифмы,
играть с словами в догонялки.

А Солнце крикнуло: "Встречай!",
и, бросив в сторону листок,
я полетела на восток...

а думала, что напишу стихи...