Сеанс кухонного психоанализа

Лидия Измалкина
Давай грустить со вкусом -
Под свечи и вино!
Полезное искусство,
Забытое давно -
Все горести сметает,
Развеивает боль,
И душу очищает,
И кум тебе - король.
Грусти, коль есть причины,
По-женски - сутью всей!
Не могут так мужчины -
За них, бедняг, налей...