В хрустально серебристых флейты звуках Эро

В.Вин
Ты обняла меня из-за спины.
Коснулась кож упругими сосками.
И нежно озорными волосками
Мне реставрировала сладостные сны.

Из снов явился Демон во плоти.
Я повернулся, взял тебя на руки,
Хрустально серебристой флейты звуки
Нас поманили в заполночь уйти.

Мы целовались контурами губ –
Я ими по щеке водил……, всё ниже…….,
Нашел на шее томный пульса стук…
Страсть, словно зверь, кралась всё ближе, ближе.

Шалел, целуя нежную ладонь,
Был опьянен подушечками пальцев,
Трепещущих (губами только тронь!),
Как  плавные движенья бальных танцев.

И ты мне вся до капли отдалась,
Вкушая миг, когда в тебе я замер.
На волю вырвалась таившаяся страсть
Под объективы жадных звездных камер.

1-2 декабря 2003 года