Не было...

Маргарита Благовестная
Коли мне умереть суждено,
Я хочу, чтобы ночью в окно
Шелестел и шуршал тихо дождь,
Под который уснешь и уйдешь…
Чтобы скрыло летящей водой
Этот мир, покидаемый мной,
Будто нет ни огней, ни людей,
Как и не было жизни моей…