Этих розовых губ бесконечность...

Да Драго
Этих розовых губ бесконечность
Не прогонит во тьму суету...
Отругав за наивность, беспечность,
Я пришёл лишь сказать, что уйду.

Этих глаз перепуганы птицы -
Миг - и словно взлетят в вышину...
Яркий блеск стушевали ресницы,
Гром затих, пригласив тишину...

Этих рук непонятны узоры,
Чуть дрожа, заплетаются в сеть...
В их движеньях немые укоры
Научились безустанно петь...

Этих глаз неизведанна тайна -
Обещание гневной зари
В них сменяется жаждою рай нам
Подарить... И молю: "Подари!"

Этих розовых губ бесконечность
Победила во тьме суету.
Сердца вкруг закольцована вечность,
Ухожу, говоря, что приду.


2003-01-17