Без названия

Меркакис
стою у трапа самолета.
ты в белом весь, в руках цветы
в душе не всколыхнулось что-то
душа- комок из пустоты.

они немного опоздали-
все эти розы на чуть-чуть...
их цвет любви, их знак- печали
и воздух разрывает грудь.

и поздно, безнадежно поздно
летят и гаснут в тишине
потоки пыли нежно-звездной
прощенье предлагая мне