Моему мужу

Соснина Евгения
У мужа моего глаза как море,
Как небо самой позднею весной.
И сладко мне, что в тихом разговоре
Они сияют для меня одной.

Его дыханье пахнет мятой тонко
И влагой свежескошенной травы.
Я так хочу родить ему ребенка,
Чтоб стало вдвое больше синевы.
                (2000)