Дай мне дождём в судьбу твою пролиться...

Natali2003
Когда Душа отчается молиться,
И горе круг замкнёт над головой –
Ты вспомни обо мне, о, Ангел мой…
И дай дождём в твою судьбу пролиться…

Поток любви пусть будет очень странен,
От всех невзгод пытаясь излечить…
В нём бьётся сердце, с жаждою любить –
Ты пульс его услышь в биенье капель.

И радуйся прозрачности водицы,
С горящих губ стирая не спеша
Священность  влаги… то моя Душа,
Которой можно досыта напиться.

Люби меня, хотя бы вполовину
Того, как я, мой друг, люблю тебя…
Не каплей скудной летнего дождя --
Прольюсь муссонной неуёмной силой,

Когда в дороге сердце утомится,
На черноту и злобу бытия…
Ты вспомни, что живу на свете я,
И твоя жажда счастья утолится…