Моя постель

Татьяна Нагиева
Мне бы до постели доползти.
Полпути уже бездумно пройдено.
Пропито бездумно полпути,
И стою я пред тобой, уродина!

Ты прими меня, моя постель!
Я такая… словом никакая!
Ты сними с души любовный хмель,
От него душа моя сгорает!

Я тебЯ люблю! Пошли они…
Бог меня за это покарает.

… И сейчас, пускай мы и одни,
Но постель моя меня не принимает!