Я не знаю, не знаю, не знаю...

Сергей Удальцов
Ольге...

Я не знаю, не знаю, не знаю,
Мои чувства как прежде немы
Я, не зная, тебя потеряю.

Я не смею, не смею, не смею
Разрешить все вопросы, увы,
Моя милая добрая фея.

Я прозрею, прозрею, прозрею,
Обещаю, прозрею в тот час,
Когда чувства сдержать не сумею.

Улыбнись, расцвети, распустись,
Как цветок разноцветный. Беспечно
С пустотой и печалью простись.
Не навечно.

июль 1997