Роз

Вика Драморецкая
Я хочу стать звездой,
Непременно полярной,
Непременно рядом с луной.
Я хочу знать вой  волка,
Я хочу утопать в розах,
И ты снова жалеешь,
Что я стала совсем другой.
Протяни мне свой палец.
Иголка
Не для бабочки,
Для меня – на стене.
У меня между пялец  натянут
Непременный кусочек шелка,
Я его вышиваю во сне.
Тихий час пять минут,
Может больше -
Это плата за сладость грез.
Я включаю воду, и ванна
Готова.
Не хватает всего лишь
Роз.