Мы дети помоек и внуки богов...

Сергей Удальцов
Мы дети помоек, мы внуки богов,
Рабы перестроек, поэты без слов.
Мы видим реальность в забвении снов,
У нас параллельность единых миров.
Живём в век контрастов, убийств, перемен,
Парад педерастов, исколотых вен.
Мы гибнем от СПИДа, террора, стройбата,
Земля геноцида, преддверие Ада.
Тут – зависть и злость, там – обман, мордобой.
Урвал кто-то кость, кто-то пьёт сам с собой.
И ненависть нам разъедает сердца,
И нам ли не знать о начале конца.
И нам ли не верить, и веря молить,
О праве единственном – всё искупить.

1998/декабрь 2003