Ты к вечеру меня приревновал

Строк
Ты к вечеру меня приревновал.
Какой глупыш, ведь даром дни теряешь,
И все, что обо мне ты не узнал
Наверно, никогда и не узнаешь.
Как мне легко с тобою говорить
И так легко загадывать загадки.
Я не бокал. Меня не пригубить.
Не батарейка  для твоей разрядки.
Вновь обернусь и выскользну из рук.
Ты не успеешь мне сказать ни слова.
Будь благодарен. Заняла досуг.
Мой милый, я не сделаю другого!