Разлиновка для пробелов

Melange
Слева, справа – два пробела
Белым росчерком бумаги.
Друг до друга нет нам дела.
Снова жизнь. Чего-то ради.

В разлиновке лёгких строчек
Ты сказал всё то, что было,
Я сказала... Мда... Не очень...
Больше – даже некрасиво!
 
Три пробела, пять пробелов,
День за днём. Декабрь без снега.
Промелькнуло между делом:
Чьи потери?, чья победа?

Непонятки. Недосказки.
Недо... ...суг? И снова – занят...
Как-то слабо для отмазки.
Жизнь пробелов не считает.

Опрокинут росчерк года.
Flip/Rotate  на целый возраст
И ещё чуть-чуть, немного...
Что ж...
Ставь пробелы. Это просто.