Не о любви

Светик-Семицветик
Когда стоишь ты рядом,
Мне хочется летать
И нежным снегопадом
Вокруг тебя сиять
Упала бы я на плечи
И ласково обняла
И таяла бы при встрече
Прозрачной водою была
Маленькой каплею стала
Прижавшись к твоим губам
Вы знаете,я устала
Не верьте моим словам