Сумасшествие

Персиковая Косточка
С Ужасом!
С большой буквы
Думаю,
Взвешиваю,
Ни капли себя не сдерживая.
Кружатся мысли.
К лешему!
К чёрту!
Кусаю губы
Некуда, не к кому, не за чем…
Пальцы в кулак
Белые…
Скрипнут от злости зубы
Что-то не так
Это бардак!
Мысли? Конечно смелые!
А на деле?
На практике!?
Без перевесов тактики!
Руки по швам тела.
Перерасход энергетики.
Недоподход к сущности.
Турбо занос галактики.
Нечего вобщем делать.
В точности как дети.
Мы никого не слушаем!