Нежность

Светик-Семицветик
Я не знаю,наяву или во сне
Губы,руки нежные я ощущала,
Было тихо-сладко мне,
Я в тепле объятий утопала
Изнывая,я в ночи шептала:
-Как давно я грезила тобой...
И лунного откинув полог одеяла
Он вторил мне:Я ангел твой!