окна настеж..

Т.Кот.
Окно открыто настеж и тепло
И на меня глаза заката смотрят.
Ты говоришь прошли за горизонт
Ты говоришь луна все ночи портит.

А мне давным-давно уж всё равно
Мне надоело кланяться приметам.
Закончилось - я вижу - серебро
И зажевал магнитофон кассету.

Ты предлагаешь что-то поменять
И после долго упражняясь в «если»
Ты утверждаешь можно всё понять
Но мне поверь от этого не легче.

Сижу с карниза ноги свесив вниз
И улыбаюсь первым звездам ночи
Мы просто шли цепляясь за каприз
Как ни понять? Возможно ль что-то проще?

Мы столько времени убили на разбег
Что сил на взлет нам просто не хватило.
Мечты – ты убеждаешь – ищут свет
А я ращу цветы им на могилу.