Туристическое

Устин
Темная ночь, губы дрожат.
Шепчешь люблю, а хочу назад.
Хочется встать, как жестоком сне.
Спальник удушливый, не по – мне.

Руки во тьме, губы в глаза
Веки, ресницы и… слеза.
«Глупая, глупая – все пройдет.
Сказочный принц и тебя найдет.

Он по росе придет, голубой
И уведет не спросив с собой.
Глупая, глупая – я ведь не он.
Я только ночью, как сердца стон.

Я ведь не он. И грубей, и проще»,
Но только ветер брезент полощет.
И все равно, что не он, что ночь
Сердце не может превозмочь…

Губы дрожат. Шепчешь люблю.
«Ну перестань же! Тебя молю!
Ну перестань же рукой ласкать!»
Это себе.
                Не могу перестать.