***многоточия***дежа вю***

Алла Мутелика
Милый мой мальчик…
…нежные пальцы –
робко – несмелым, коротким штрихом
по паутине скомканных нервов,
вдоль перекрестков оборванных снов,
мимо рычаньем бурлящего горла…
…выплеснуть, вывернуть боль наизнанку
я не посмею… вот, погляди –
плещет по краю в немыслимо алом
последней в аккорде верхняя «Ми»…
…Meeting… My greetings…
…to Me… for a while…
…just inspiration…
…forever… inside…
…Me…
……….тонкой струйкой уходит молитва…
…к небу – за всех… хоть по капле… светлей
будет, когда догорит неофитом
бледный огарок…
………..мой нежный, не смей!
…это – не так... не с тобой… Помоги мне!…
…гибко уходит земля из-под ног…
…да, улыбнись…
……………………..я не выдержу – имя
твое...
...с потемневших ресниц тихо скользнет
одинокою змейкой
цвета ванили и серебра…
…тише, мой милый, –
луна канарейкой
спряталась в клетку рассвета…
Пора...