Любимой

Устин
И опять нетерпеливость
Вызвала смятенье чувств.
И опять несправедливость
Сорвалась с любимых уст.

Очень трудно нам поладить,
Поделить огромный мир!
Не могу с тобою сладить,
О, мой ласковый кумир!