Километры за секунды

Bright
Километры за секунды –
Будто свергнули с небес.
Я не знала, что так трудно
Не входить в запретный лес.

Парашют прорвался сразу,
Только мысли не о том.
Не забыть навек мне фразу –
Нам с тобой не быть вдвоем.

Хлещет кровь фонтаном ярким,
Суетятся все вокруг…
Оказался мостик шатким,
Оказался острым крюк.