Взгляд холодный в пустоту...

Арина Гроздева
Взгляд холодный в пустоту и глухая боль.
Ты принес с собой любовь, но унес покой.
Сердце бьется как в плену, в этой пустоте.
Ты мне шепчешь о любви, а слова не те.