Прочь в ночь...

Константин Кипов
Мелькание листвы,
столбов и проводов,
Плывущие дома
печально смотрят вслед.
Я губ твоих тепло
храню от холодов.
В глазах блестел закат.
В окно глядит рассвет...

 
август 1999