я - демон янтарно-окий

Простовна
я - демон янтарно-окий
с нехваткой острою тепла.
волк,одичало одинокий,
смахнувший пепел с правого крыла.
зарывшись в ворохе осенних листьев,
глаза закапав вовском от свечи,
найду бездумно много смыслов
в простейшей фразе "не молчи...".
мне,очень грустному ребенку,
необходимо с кем-то быть.
в листве погрязшему волчонку
безумно хочется любить.