Стреляли... Саидский пэсн лица кавказской национальности

Amsterdam
Этюды голодной страны.
Молчание. Мирное лето.

Убитый шпион. Ворчуны
погибнут снова за это.

Мне бредится снова любовь.
Мне нравится снова бессмертье.

И я позабуду про боль.
И прошлых обид лихолетье.

Я не молчу, а кричу.
И жизнью пишу Мураками.

Я не стою, а лечу.
Один, а не с мудаками.