Тонут знаки Зодиака... зарисовка

Лунная Ведьма
Тонут знаки Зодиака
В джинсовом вечернем небе.
Скомканный клочок бумаги,
Полусобранная мебель.
Я сижу на темной кухне.
Недопитый джин в стакане.
Мир не рухнул. И не рухнет,
Если в нем меня не станет.
Сигареты в нежных пальцах
Недокуренная тлеет.
И вокруг меня, как панцырь
Стены, потолок и двери...
Одиноко. В полумраке
Я сижу под теплым пледом.
Тонут знаки Зодиака
В джинсовом вечернем небе...