Чтобы не остаться в дураках

Валерий Винарский
ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ В ДУРАКАХ,
ЧТОБ НЕ РАСТЕРЯТЬ СВОИХ ПОДРУГ,
НЕ НОСИТЕ ЖЕНЩИН НА РУКАХ -
ОТОБЬЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ ОТ РУК.
***
Не ново? Зато красиво.

Мысль каждая даруется нам свыше.
Та сфера вечна, чье названье - смысл.
Мысль новую случилось вам услышать?
Проверьте - не глупа ли эта мысль.
***