27 07 03

Ухо Джима
Летят по небу облака
По небу, синему до слез
И в этой синей глубине
Я знаю точно, ангел есть

На воле между облаков
Легко лететь, не зная бед,
Или ходить по тем садам,
Куда живым дороги нет

Четыре года пронеслись,
А я всё помню этот миг,
Когда ты устремилась прочь
От неприветливой Земли

Я молча долстаю альбом,
Где фотографии твои
Тебе бы было 19
Сегодня в этот самый день

Как больно знать, что никогда
Ты не услышишь смех детей,
Которых ты бы родила,
Оберегая от потерь

Как жаль, что не увидишь ты
Грозу весной, веселый дождь
Как жаль... Но знаю, что сейчас
Со мной ты рядом. Ангел здесь...