Белый, белый город...

Землянская Виктория
Белый,белый город:
Снег на мостовой,
Снег летит за ворот,
Снег в душе,шальной.

Приостыли нежные
На ветру слова.
Разберемся с чувствами
После Рождества.

Пусть молчат,нахохлившись,
Городские птицы...
С холодом сегодняшним
Не хочу мириться!

Ветку тополиную
На окно поставлю,
И весну пугливую
В дом войти заставлю!