И капельку моей надежды боюсь слизать я на твоих губах

Moonrain
На грани страсти и покоя
Проходят дни, идут года
Обыденность размыла чувства
Твои, мои, глаза, слова

Мечты, забытые желания
И совести безмолвный лик
Мы за чертой – нас только двое
Я - падший и воскресший ангел,
И Ты – мой непослушный ученик

Размазаны по страсти двое,
Прошедшего забыть не в силах ни один
Воспоминанья словно тени,
Ты не одна – я не один

За нами легкиим маршем волочИтся
Все то, что натворили мы
И зыбкой рябью, следом лодки
ОНИ ... ОНи ... Они ... они

Я накрываю вдохновением
Погибшую любовь и жуткий страх
И капельку моей надежды
Боюсь слизать я на твоих губах

Все выше, чище и надежней
Уверенность, воскресшие мечты
Я счастлив от того что нас есть двое
Один - не я, одна – не ты ...

p.s. … to be continued …