Я думал, ты уйдешь и станет легче...

Дурнев Д.
Я думал, ты уйдешь и станет легче,
Не будет больше зачерствевшей лжи,
И новая любовь расправит плечи,
А оказалось - это миражи.

Мы часто жизнь свою намеренно калечим,
Не понимая, что же значит жить!
Вот ты ушла, а мне не стало легче,
Минута за минутою бежит.

Нет боли, нет печали и обиды,
Но жилка на виске моем дрожит,
А отраженье в зеркалах не кажет вида,
И улыбается упрямо: жизнь есть жизнь!