***

Ищущий
А ты просто представь, что мы птицы
Без обычных людских проблем.
Без желания злить или злиться,
Выясняя, кто из нас злей.

И мы просто с тобой летаем
По бескрайнему небу вдвоём.
Не в ключе журавлином, не в стае,
Только двое... Летим и поём

О неважном, забытом, ненужном,
О вторичном, пустом для людей -
О любви, о свободе, о дружбе,
О возможности просто лететь...

А ты просто представь, что мы люди...