Кулинарно-эротическое

Маргарита Шульман
Повысит степень возбужденья
Грибков соленых аромат.
И задрожишь от предвкушенья
Сочнейший надкусить томат.

Упорством движимый на кухню,
Познаешь близость очага,
И ноздри чутко словят дух в нем
Роскошнейшего пирога.

22.12.2002