Игра в солдаты

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Кто-то считал потери,
Кто-то считал затраты,
Кто-то, в победу веря,
Просто играл в солдаты

Дым унесло ветром,
Жизнь унесло боем.
На небесах где-то,
Стали они строем.

Более нет боя,
Более нет боли.
Награждены покоем,
Награждены волей.

Далее в рай прямо –
Больше долгов нету.
Лишь на земле мамы
Плачут о них где-то.

Маршалы, генералы
Вроде, не виноваты –
Это страна играла
В тысячный раз в солдаты.