Память...

Natali2003
Время ль придёт грешить…
В ад ли означен путь…
Тоска -- на разрыв Души,
Скажет: Её забудь…

Вороны  ль над тобой…
Ночь ли с другой темна…
Вспомни, как наш покой
Пили с тобой до дна.

Чувства ли всколыхнут,
Вновь за собой маня
В радость любви минут –
Нет, не забыть меня!..

Новость  ли принесёт
Сердцу плохую весть…
Память тебя спасёт –
Я же на свете есть!

Сердца так громок стук –
Где ты, Любовь моя?..
Нежная память рук…
Как же забыть меня?..