Уходя уходи!

Татьяна Нагиева
Уходя - уходи!
Пусть сомненья в груди,
всё равно, уходя - уходи!

Не тревожь, не звони –
всё уже позади…
Уходя, навсегда уходи!

Не права, так прости!
Только хватит скрести
по словам, по мечтам.
Их, не жди, не отдам!
От себя огради –
уходя - уходи!