Не потому что ты мне нелюбимый

Татьяна Нагиева
Не потому, что ты мне нелюбимый,
с тобой расставшись, что есть силы,
в объятия другого я бегу!
А потому, что он мне близок тоже!
Не знаю, кто из вас дороже,
и выбор главный сделать не могу!

Нет-нет, не потому, что я распутна,
роман с двумя мужчинами, попутно,
как люди говорят, «кручу»!
А потому, что сердце раздвоилось!
По-глупому, безудержно влюбилась
и счастье отыскать своё хочу!