Младенец, мешающий маме

Alexander Butenin
Есть одна у меня подруга,
Разведенная мать-одиночка;
Обладает: грудью упругой,
И жилплощадью, и сыночком.

Не сложилось, не получилось
Ей найти свое счастье в браке;
Муж ушел, изменив ей мило,
В феврале (до войны в Ираке)

Их ребенок – нелепый казус;
(Кстати, случай довольно частый),
Когда сдуру женятся сразу,
И в пасьянсе не сходятся масти.

Вновь мамаша в поисках мужа;
Сын теперь для нее обуза.
Так, порой препятствием служит
Результат плохого союза...

Ее тело горит в истоме
Ох, как нужен мужчина бабе!
Ни о чем не думает кроме,
Как о парне (лучше - арабе)

И не важно: какая рожа,
Был бы только здоровый, сильный,
Но сгодится и русский тоже,
Крепкий, кряжистый и двужильный,

За желающим дело не стало:
Переспать за полбанки спирта;
Только маме этого мало,
Ей охота любви и флирта

Очень хочется страсти, ласки
Жаль, что в ясельках нет продленки!
Кавалеры смотрят с опаской
На бессмысленного ребенка

Зря накрасилась нынче, мамыч,
Мужичок не задержится тута,
Не захочет остаться на ночь.
Я опять тебе карты спутал

Ведь меня ж нельзя как котенка...
Эта роль - незавидная в драме:
Быть случайным, лишним ребенком,
Постоянно мешающим маме...