Усталость кошки...

Борисова Наташа
Усталость кошки, повадки тигра
Все бросить в ноги, что сердцу мило
Забудь все в прошлом, тебя любила
И на рассвете постель стелила

Завяли травы, слова иссякли
Но только взглядом ты выдашь чувства
К тебе вернуться? Нет правда вряд ли
Спасибо милый, мне рядом пусто

Усталость кошки, повадки тигра
Я растворяюсь в дожде не видно
Не жаль тебя мне и дней картину
Себя не жалко, а жаль лишь сына….