Ночь на третье декабря

Кузнецова Юлия
Наверное, ты спишь…
А мне совсем не спится.
По первому закончилось кино,
И перестал CD крутиться,
И фэнтази последняя страница,
А за окном по-прежнему темно.
Зима без снега - капризы декабря.
Пора ему угомониться.
Смотреть тоскливо - голая земля.
А может, и тебе сейчас не спится?
Внезапное желанье - дозвониться.
Рука скользит по трубке – до утра.