Один...

Kilativ
Я вспомнил, как бывает сердцу больно,
Как на душе скребут десятки кошек…
И как бывает просто грустно,
Лишь от того, что ты сейчас один…

Писать стихи не разучился,
А значит, чувствую еще…
В очередной раз я ошибся,
И больше все же не хочу…

Как научиться без ошибок жить?
И просто хоть чуть-чуть побыть счастливым?
Но надо просто быть…
Быть в этом мире просто ЧЕЛОВЕКОМ…

17-08, 05.12.2003г.