Древний город

Землянская Виктория
Я раньше никогда здесь не была...
Над крышами домов луна плыла
В пурпур и золото расцвечивая стены.
Сплетались улицы - артерии и вены -
В причудливый узор вокруг дворца.
Зеленый плющ оконные глазницы
Прикрыл,не в силах жизнь вернуть.
И солнце в золоченой колеснице,
В развалинах плутая,держит путь...
Здесь все следы неумолимой жницы...
И замерло в часах песочных время.
А я лишь всадник,выпустивший стремя,
На твердь упавший,чтобы с нею слиться...