Колобок

Глушкова Татьяна Николаевна
В чаще леса на опушке
В глубине стоит избушка
Из трубы идет дымок
Кто живет там? – Колобок!

Нет, лиса его не съела
Хоть и очень есть хотела
Не сумела проглотить
Колобок остался жить!

И живет теперь в лесу
По утрам он пьет росу
И встречает там гостей
В дом к себе зовет зверей

Колобок дружить умеет
Может чаем напоить
А когда в лесу теплеет
Хоровод вокруг водить!

 Так что дети, приходите
И друзей всех приводите
Колобок Вам будет рад
Ждем Вас всех на маскарад