Слышу тишину, вижу пустоту

Эвелин
Слышу тишину,
Вижу пустоту,
Ветер над душой,
сердце спит в пруду.
Ветер над душой,
Мысли прочь летят.
Всё, что далеко
Не вернуть назад.
Всё, что далеко
Стану забывать,
Стоит ли теперь
Слёзы вспоминать.
Стоит ли теперь
Слушать тишину.
Солнце и луна
Делят ночь одну.
Солнце и луна
Вечные враги,
Вечные друзья,
Словно две реки.
Вечные друзья,
Как и мы с тобой,
Верь мне, верь в меня,
Верь в мою любовь.

(9.09.03)