Глотая слезы, заикаюсь...

Виктор Левашов
Глотая слёзы, заикаюсь,
но говорю: окончен взлёт.
Добавлю к этому, что Карлсон,
скончался. В общем, не везёт
теперь с моторчиком. С обеда
для нас закрыт простор небес.
Наш Карлсон захворал намедни,
фатально снизив взлётный вес.
Варенья он любил, не глядя,
был вертолётом на дому.
Он был, признаться, клёвым дядей.
пошлём же почести ему.

09 октября 2003

© фото автора. Климовские карьеры в октябре. Ярославль, 2014.