Отреченье...

Прозрачный Ангел
Я отрекаюсь от себя, прошу тебя,
Молю тебя, лишь ты пойми меня,
Прости меня и дай ответ,
Что ты простил за много лет.

Был я не прав, да, я это знаю,
За знание себя лишь проклинаю,
В проклятии о себя я отрекаюсь,
И за обиду пред тобою каюсь.

Один лишь бог пусть будет нам судьей,
Пускай рассудит он меня перед тобой,
Пускай свой страшный суд ведет,
Но знаю я что будет наперед.

Останусь я один, а ты уйдешь простив,
И ты забудешь, не узнаешь мой мотив,
А я заплачу в одиночестве, любя,
В своей любви я отрекаюсь от себя.