В снах...

Прозрачный Ангел
Безумный страх, ненужный страх,
Рождает жизнь в забытых снах,
Мирская жизнь и древний свет
Мне не дадут простой ответ.

И в страхе тьма дает рассвет,
Рождая танец всех планет,
Беря с собой печаль миров,
Снимает с нас печать оков.

Срывая кандалы обман,
Пьянящий манящий дурман.
Покажет лишь простую суть,
И больше людям не уснуть.