Хрустальный мир

Прозрачный Ангел
Хрустальный мир, он бъется как стекло,
Хрустальный мир, он поглотил в себя добро.
И граней блеск дает нам тусклый свет,
И умирает мир на много тысяч лет.

Пройдут века, а может быстро пролетят,
Пройдут века, обиду жизни расстворят,
Но мир не склеить, он совсем пустой,
В глазах огонь закроет пеленой.